【材料】
1.サバの煮汁(醤油・ミリン・水=1:1:2) 200cc
2.水 200cc
3.豆腐 1丁
4.小松菜 一束
【作り方】
1.サバの煮汁に水を追加
2.豆腐・小松菜を入れて煮る
【コメント】
ものすごく、簡単に吸物を作ることができる。
たぶん、ブリの煮汁を着かい時も同様に
作れる。非常に簡単である。
けっこう、美味い。
1.サバの煮汁(醤油・ミリン・水=1:1:2) 200cc
2.水 200cc
3.豆腐 1丁
4.小松菜 一束
【作り方】
1.サバの煮汁に水を追加
2.豆腐・小松菜を入れて煮る
【コメント】
ものすごく、簡単に吸物を作ることができる。
たぶん、ブリの煮汁を着かい時も同様に
作れる。非常に簡単である。
けっこう、美味い。
コメント
コメントを投稿