もともと、麺類は私も大好物だった。
ラーメンはもとより、うどんやそばや
そうめん果てはパスタまで私は健康食にこだわることで
喜びを失ってしまった。
小麦は健康の
それでも、十割そばや
ビーフンやベトナムのフォーで
麺類を作れることが分かった。
食べるのも簡単だし、作る手間も少ない。
皿に盛るなどの余分な手間がかからない。
★ ビーフンの活用
ビーフンはそうめんに相当する味覚が得られる。
保存食にもなる。
焼きビーフンレシピ
汁ビーフンレシピ
そうめん風ビーフンレシピ
ビーフンの例:
原産国 タイ
輸入業者 ケンミン食品(株)
ラーメンはもとより、うどんやそばや
そうめん果てはパスタまで私は健康食にこだわることで
喜びを失ってしまった。
小麦は健康の
それでも、十割そばや
ビーフンやベトナムのフォーで
麺類を作れることが分かった。
食べるのも簡単だし、作る手間も少ない。
皿に盛るなどの余分な手間がかからない。
★ ビーフンの活用
ビーフンはそうめんに相当する味覚が得られる。
保存食にもなる。
焼きビーフンレシピ
汁ビーフンレシピ
そうめん風ビーフンレシピ
ビーフンの例:
原産国 タイ
輸入業者 ケンミン食品(株)
コメント
コメントを投稿